• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Уведомление о рассмотрении сведений для включения в реестр недобросовестных поставщиков

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре (далее - Ханты-Мансийское УФАС России) сообщает о поступлении от ОАО «ЭССК ЕЭС» сведений об уклонении от заключения договора участником закупки ИП Ломакиным А. Б., признанным победителем закупки на право заключения договора на оказание услуг по доставке персонала для нужд Управления, Уренгойской ГПС, ГПС Тарко-Сале филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - Ямало-Ненецкое ПМЭС, извещение № 31604227751 и ходатайстве АО «Нижневартовскавиа» о включении ИП Ломакина А. Б.(<...>) в реестр недобросовестных поставщиков, руководствуясь приказом  № 114 от 24.10.2016 г, уведомляет:

  1. О поступлении обращения ОАО «ЭССК ЕЭС»  от 10.02.2017 вх.№ 240-о;
  2. О назначении рассмотрения обращения ОАО «ЭССК ЕЭС» на 21 февраля 2017 года в 15 часов 00 минут, по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 27, зал заседаний;
  3. ИП Ломакину А. Б. в срок до 20 февраля 2017 года представить в Ханты-Мансийское УФАС России:

- нормативно обоснованные и документально подтвержденные пояснения по факту уклонения от заключения договора по результатам закупки № 31604227751, которые, по мнению ИП Ломакина А. Б., необходимы для всестороннего и объективного рассмотрения обращения.

- документы, подтверждающие полномочия представителей.

Адрес официального сайта, на котором размещена информация о поступлении обращения: www.hmao.fas.gov.ru.

Непредставление в указанный срок запрашиваемых документов по требованию антимонопольного органа влечет за собой административную ответственность в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ.

       

 

Приложение: Копия обращения  ОАО «ЭССК ЕЭС»  на 2 л.

 

 

<...>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<...>

 

Файлы для скачивания

zhaloba_240-o.pdf
Тип файла: pdf
Размер файла: 1.07 МБ