• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о поступлении жалобы 02-8017

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

Уведомление

о поступлении жалобы и о назначении даты и времени

рассмотрения жалобы по существу

 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре (далее по тексту — Ханты-Мансийское УФАС России) сообщает о поступлении материалов проверки Прокуратуры сургутского района на действия МУП «ТО УТВиВ № 1» МО СР о нарушении установленных сроков осуществления процедуры, включенной в исчерпывающий перечень процедур в соответствующей сфере строительства при заключении договоров о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения и системе водоотведения.

Руководствуясь частью 11 статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции), уведомляет:

1. О поступлении материалов проверки Прокуратуры сургутского района (вх. от 17.12.2018 № 02-8017);

2. О назначении рассмотрения материалов проверки Прокуратуры сургутского района на «26» декабря 2018 года в «11» час. «00» мин., по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 27, зал заседаний.

На основании частей 15.1, 15.2 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции МУП «ТО УТВиВ № 1» МО СР до рассмотрения материалов проверки Прокуратуры сургутского района по существу представить:

1. Учредительные документы МУП «ТО УТВиВ № 1» МО СР, в том числе вносимые изменения;

2. ИНН, ОГРН, выписка из ЕГРЮЛ;

3. Заявление ООО «Сибпромстрой-Югория» (ИНН 8602219323) от 02.02.2018 года о подключении к системе холодного водоснабжения и системе водоотведения объекта по адресу: ул. Кубанская, условный № 26, г.п. Барсово;

4. Договор № 3-ВС от 20.04.2018 года о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения, заключенный между МУП «ТО УТВиВ № 1» МО СР и ООО «Сибпромстрой-Югория» (ИНН 8602219323);

5. Письменные объяснения по доводу, указанному в абзаце первом настоящего уведомления (с приложением подтверждающих документов).

Согласно части 13 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, уполномоченный орган и (или) организация, осуществляющая эксплуатацию сетей, заявитель, а также лица, подавшие заявки на участие в торгах, вправе направить в антимонопольный орган возражение на жалобу или дополнение к ней и участвовать в рассмотрении жалобы лично или через своих представителей. Возражение на жалобу должно содержать сведения, указанные в части 6 настоящей статьи. Возражение на жалобу направляется в антимонопольный орган не позднее, чем за два рабочих дня до дня рассмотрения жалобы.

Непредставление в указанный срок запрашиваемых документов по требованию антимонопольного органа влечет за собой административную ответственность в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ.

Направление настоящего уведомления, посредством факсимильной связи или электронной почты в соответствии с частью 11 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции является надлежащим уведомлением, о месте и времени рассмотрения жалобы.

Явка лиц участвующих в рассмотрении жалобы или их представителей (с доверенностью на участие в рассмотрении жалобы) обязательна.

Адрес официального сайта, на котором размещена информация о поступлении жалобы: www.hmao.fas.gov.ru