• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В отношении ООО «Партнер и К» вынесено постановление о прекращении производства по делу.

28.10.2010г. были рассмотрены материалы дела в отношении ООО «Партнер и К» о наличии в действиях ООО «Партнер и К» признаков нарушения  ч.5 ст. 19.8 КоАП РФ -  непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу) сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности, а равно представление в государственный орган (должностному лицу) таких сведений (информации) в неполном объеме или в искаженном виде.

На составление протокола явился законный представитель юридического лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении – директор ООО «Партнер и К» - Поляков Олег Николаевич (действующий на основании  Протокола от 24.04.2009г. № 3).

«28» октября 2010 года составлен протокол № 59 об административном правонарушении в отношении ООО «Партнер и К». В соответствии с заявлением  представителя ООО «Партнер и К» - Полякова О.Н. о вынесении постановления.

                Оценив в порядке статьи 29.10 КоАП  РФ   имеющихся в деле доказательств, должностное лицо приходит к следующим выводам.

Представитель ООО «Партнер и К» Поляков О.Н. пояснил, что не могли быть своевременно представлены документы с запрашиваемой информацией по объективным причинам: в  запросе срок предоставления информации был указан «до 24 августа 2010г.», а  согласно почтовому уведомлению запрос Ханты-Мансийского УФАС России исх. № 03/НС-4860 от 19.08.2010г. получен  ООО  «Партнер и К»  - 27.08.2010г.,  о чем свидетельствует почтовое уведомление.

                   Вынесено постановление о прекращении производства по делу № 02-082-258/2010 об административном правонарушении – Дело № 02-08-258/2010 в отношении общества с ограниченной ответственностью ООО «Партнер и К» прекратить.

Освободить общество с ограниченной ответственностью «Партнер и К» от административной ответственности, предусмотренной частью 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях ввиду малозначительности совершенного административного нарушения, и ограничиться устным замечание